Sabtu, 20-04-2024

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah

Diterbitkan :

Assalamu’alaikum wr.wb.

Alhmdulillah puji syukur kepada Alloh SWT, yang telah memberikan rahmat dan karuniaNya sehingga website SMA Negeri 1 Bantan  ini dapat  diterbitkan.  Adapun tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era yang serba digital dan perkembangan Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana dan prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat pada umunya, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin melalui media website ini. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama untuk  informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA  Negeri 1 Bantan.

Besar harapan kami, sarana website ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA  Negeri 1 Bantan.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMA  Negeri 1 Bantan.s lebih maju dan unggul di masa yang akan datang

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Hormat kami,